Коль по сердцу суета...

Алим Зелинский
Лук.6:39 Сказал также им
притчу: может ли слепой водить
слепого? не оба ли упадут в яму?
***
Коль по сердцу суета
Избранному роду,
То,  приходит слепота
К Божьему народу.

И тогда невиден свет
Из Писаний Вечных.
И ведет в погибель след
На путях беспечных.