Советы другу

Павел Яцукович 2
Не просто выбор сделать Вам               

И опыт здесь особой роли не играет.               

Душа ведь требует – любви…               

А с выбором - Вам сердце помогает.               

Те - кто в мыслях раньше овладел               

Давно свой путь избрал и «охладел».               

Одни карьерой и собой увлечены               

От них взаимности  - пока не жди.               

Другие - прелестями своими нас пленили               

Себя одних всегда они любили.               

А третьих - материальный интерес               

По жизни гонит этот чертов бес.               

Четвертые - сидят в тиши               

Попробуй их найти в  «глуши».               

А пятые - прошли все воды               

И им нужна одна свобода.               

Шестые - просто «супер - класс»               

У всех на языках, но не для Вас.               

Седьмые все летают где-то в облаках               

С мечтами о любви, но в жизни все не так…