Грибной дождь

Евгений Акулич
Шагну под дождь,

Глаза закрою.

Вот ты идешь,

И я с тобою.

А дождь грибной

Ласкает кожу.

И молния  сверкнет
порой

Под крик прохожих.

Луч солнца золотит
косу,

И ты другая.

Тебя, вдыхая, я
несу,

Любовь земная.