Физика слов

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: физика, трасса, делить)

Звенели сдуру камыши (цвела осока).
Шуршал акаций торопливый шепоток.
Сгущался с примесью берёзового сока
Кисельный воздух.

...Отключили кипяток.
И я очнулся от твоих деепричастий,
Моя холодная избранница Москва.
Физичка Ло была ответственной по трассе –
Делила кучу предложений на слова.

                doktor