Остановись мгновение

Валерий 12
Остановись мгновение, не спеши,
Дай воздуха набраться, полной грудью,
Подумай, больше не греши,
Послушай, там внутри мелодию...

Она созвучна пустоте,
Сосуд наполненный убранством
И на высокой частоте,
Обзаведёшься постоянством..

Разбитые осколки соберёшь,
Они в картинку превратятся
Красивые слова воспринимать начнёшь,
Вернёшь себя, но надо постараться...

Валерий К