Ванина любовь

Анна Дегтярева
Поэт писал стихи мне о любви,
При этом трескал он редиску,
как неприятно овощи  и страсть...

Художник рисовал портрет,
Я обнажила грудь,
А он селедку ел,смакуя,
Как неприятно любовница и рыба...

И только русский Ваня ничего
Не ел ,с любовью глядя на меня
А почему не ел ,да потому-то
Что денег нет у Вани...