Нет цены тому, кто в трудную минуту...

Ксюша Злая
Нет цены тому, кто в трудную минуту всегда рядом.
Кто нас поддержит даже взглядом.
Кто переделать нас и не пытается.
И угодить всегда во всём старается.
Кто любит нас со всеми тараканами.
И со всеми нашими изъянами.

----------
10.07.2019