Во избежание прощаний

Ляхова Юлия
Скажи мне честно, что не любишь,
Ведь ложью ты меня лишь губишь.
Волю в кулак я сжимаю до боли,
Знаю, ушел ты по собственной воле.
Тебя намеренно теряю,
Любя безумно, отпускаю.
Друг друга мучить мы не станем,
Из пепла вновь мы не восстанем.
Во избежание прощаний
Мне не давай ты обещаний!