Что такое любовь мне ответь

Ляхова Юлия
Что такое любовь мне ответь
И как память теперь мне стереть?
Как мне с ревностью справиться этой?
Она стала разменной монетой.
Тебя я к другой отпустила,
За боль и обиды простила.
Несмело шептала, что буду скучать,
Ревела, страдала, старалась молчать
О чувствах, что душу дотла мне сожгли,
В глазах моих счастье на миг лишь зажгли!