Суши и облепиховый чай

Мира Сколова
Суши и облепиховый чай.
Ты сегодня по мне скучал?
Ты сегодня мне не звонил...
Ты сегодня меня любил?

Вечер, лиловый закат в окне.
Скажи, ты сегодня скучал по мне?
И почему меня не встречал?
Весь вечер как будто не замечал...

Утро...яичница на столе...
Скажи, я к тебе приходила во сне?
Скажи, я обидела невзначай?
Скажи, почему ты опять молчал?

Уж ночь и луна как кошачий глаз.
В ответ-«я не знаю красивых фраз...
По мне же дороже красивых слов
В сердце моем любовь»...

14.03.2019