Я - Мысль...

Селеваръ
Я - МЫСЛЬ - МЫ Совместный Локальный образ Жизни -Ь-Есть

Скажи куда ? Туда прибуду ...
Скажи когда ? Тогда явлюсь ...

Захочешь - хоть с обрядом Вуду
Или Дождём с Небес прольюсь

Я - МЫСЛЬ ! МЫ Совместный
Локальный образ Жизни - Ь - Есть

Мысль странная
Мысль интересна
В прошлом была
Сейчас и здесь ...

И точно явится с потоком
Сознание для неё - магнит
Живительным стать может соком
Или возьмёт и огорчит ...

У многих мысли - скакуны
Скачут себе по Чисту Полю
В них силы разные видны
Приносят Долю и Недолю
Несут Победы и Успех
Радость и разочарование
В благость одним
Другим - как грех
МЫСЛЬ ДОСТОЙНА РАСПОЗНАНИЯ
ЧТОБ СОЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ
ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ЯВИЛАСЬ
ЕЙ НУЖНО ПРИСТАЛЬНО ВНИМАТЬ
ЕСЛИ ОНА В СЕРДЦЕ ПРОБИЛАСЬ

МЫСЛЬ СЛОВО И ДЕЛО  ПУСТЬ  СОВПАДАЮТ
ПУСТЬ  ДУХ ...  ДУША С ТЕЛОМ ЛЮБЯ ИСПОЛНЯЮТ
ТО ЧТО УКАЖЕТ СОВМЕСТНАЯ ВЕСТЬ
В ЭТОМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОМЫСЕЛ ЕСТЬ

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА !
УЧИМСЯ МЫСЛИТЬ  И Д Е АЛЬНО
КАК БОГИ И БОГИНИ СВЕТА
РАЗУМ И ВОЛЯ ЕСТЬ НА ЭТО

И КАК ВСЕГДА ШЕПЧЕТ ЧУТЬЁ
ЧТО БУДЕТ КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛИ каждый обретёт

ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ