Пробуждайтесь

Александр Весновский
Не судья я, да это не важно,
Этот мир болен тысячу лет.
Не молю ни кого я напрасно.
Лишь взываю- ведь вроде поет.
Мир бардак, сердце рвется на клочья.
Все в неверии, уныл небосвод
И блуждаем безликие ночью.
Забывая, что солнце взойдет.
Пробуждайтесь, уныние развейте
Одиночество, страх, пустоту.
Повернитесь к истокам славяне.
Вы впустите в сердца доброту.
                7.07.2019.