Мы третьяковок не кончали

Любовь Тамбовская 2
*******************************

Отмечу в самом я начале:
Мы третьяковок не кончали!
Из всех искусств для нас давно
Остались пиво и кино.

И хоть дворянского я рода,
Но довела до ручки бражка.
Осталась лишь в душе порода,
А внешне - сущая дворняжка...


*****************************

Друзья, поднимем чашку Петри
За нас, талантливых поэтов!
Во всех науках сильно петрим
И дюже скромные при этом.


***

От тЕльца к сердцу!

Довольно торчать от
                филейной части:
Из женщин не жарить Вам
                стейки с перцем.
В душевной близости
                кроется счастье.
Под бюстом любым
                бьётся нежное сердце!


Автор: Ноль без Аллочки  http://www.stihi.ru/avtor/zero62