Я в башне иллюзий заточена

Ляхова Юлия
Мне снятся странные сны-
Я на пороге весны.
Расстроена до бесконечности
И сломлена гнетом вечности.
Нелюбовь твоя не помеха,
Ты доводишь меня до смеха!
Хоть сурово звучит твой приказ,
Мне слова твои не указ.
Я сильная силу утратившая
И слабая от боли плачущая.
Я в башне иллюзий заточена
И это только твоя вина.