уверенность в

Валерий Карев
а мы уверены что в новом (суть втором уже начале) не слово будет – анти-слово
молвить и’наче – молчанье,,короче кончит человечество кидаться (в одночасье!)
(язычным способом) словечками да фразами~речами,,чтоб лишь конечностью ру
чною и зрачковыми очами начать общаться (с удовольствием) и днями и ночами