Тик-так

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Разочаровала
Твоя нормальность.

Ты так тщательно
Метелил ее в праздность.

Прятался.
Делая сальто
Чужими чувствами.

Лети, Мартин, туда,
Откуда полз к звёздам.

Луне нет дела
До твоих скучных.

Скучных, закрытых глаз.

Я не верю в то, что ты смотришь.
Твои прелести не для нас -

Поражённых луной,
Подгоняемых солнцем.
Нежностью в ранах
Измеряющих час.

Я сегодня Мартин.
Но завтра.
А впрочем -
Этими строками
Уже сейчас.