Февраль

Евгений Акулич
За окном февраль

Долго длится.Жаль.

И на март с апрелем

Взгляд людей нацелен.

Там весной повеет.

Солнца луч согреет.

Снегири с рябинок

Зимний край покинут.

Лист календаря

Медленно беря,

День перевернем,

Новый день начнем.