Не смотри на меня, заколдую

Лина Шах
Не смотри на меня, заколдую,
Изучала я магию взгляда.
Перекинь лучше взор на другую,
Ту, что грезит с тобою быть рядом.

Мои губы в помаде атласной,
Ярко красные, в полуулыбке.
Для тебя приманка столь страстная,
Берегись, красавчик - ошибка.

Мои локоны смоли чернее,
Разлились по груди и по шее.
Исчезай с горизонта скорее!
От улыбки скользящей  пьянеешь.

Я тебе посылаю сигналы,
Осторожнее будь, ты ж осле'плен.
Ты приклеен безропотным взглядом
И в безволии – великолепен.