Как откровение...

Владимир Константинов 6
               
                Когда туманною прохладой колдует сумрак не спеша
                Простору ветреного сада послушна чуткая душа.
                Сквозь ив ажурные предплечья видна тумана пелена,
                Как откровение, но речью не отзывается она ...
                Михаил Михельзон.

Ещё бы, кругом басурмане и их брезгливый разговор…
Там всё величие в обмане и каждый кредитор, и вор!
Душа, - пустая погремушка… Толпа рабов, подённый сброд
Там всё Okey! – была бы пушка и души вон, из рода в род!

Слеза, - солёная подруга! С кем поделиться о былом?
На сердце, прошлой жизни, вьюга и грязь, и бред, и бурелом!
Изгои, по сермяжной воле… - бегут туда, где подают!
А сердце по привычке воет, забыв про праздник и уют!

Мошна не жарко ляжку греет, но всё же, что ни говори…
Ах, дети божии – евреи, вороны вы, не снегири!
Вот гои, те иное дело, хотя и этим надоело…
Куда ни глянь, туманный взгляд – стригут всея, как есть, подряд!

Предиктор смотрит, щуря глаз, на всех на нас, как в первый раз…
                2017.                08.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.