Стрелы Амура

Михаил Курило
Уже не мучаюсь бессонницей ночами,
Не вскакиваю резко на звонки.
Всё, что осталось светлого меж нами,—
Забытые в альбоме васильки,

Флакон духов у зеркала в прихожей,
Платок, что обронила на ходу —
Всё никому не нужное, похоже,
И можно жить, с собой в ладу,

И можно вновь раскачивать качели
И крылья, наконец-то, распрямить...
Одна проблема — крылья онемели,
Мне просто больно ими шевелить.