2 Христова невеста беседует с Богом

Юля Верная
Христова невеста беседует с  Богом

А раньше помнишь?!
Мы знали точно,  что живы.
Мы даже точно любили!
А сейчас игры ролевые.
Верни души, верни.
-Просите любви?
-Прости!!! в прошлый раз
Не уберегли.
Но она ж несокрушимая...
Не бывает чтоб её победили!
Она ведь нас сотворила... 
Ведь от туда, у тебя, силы?!