Мы любим смотреть мультики

Раина Жданова
Мы любим смотреть мультики.
Нам скучно жить без них.
Друзья в беду попали,
Мы спасаем их.

Мы сердимся и злимся,
Когда беда пришла.
Мы очень-очень рады
Когда она ушла.

Друзей мы очень любим,
За них переживаем.
Сжимая  крепко зубки,
Победы ожидаем.

Когда друзьям весело,
Мы тоже веселимся!
С врагами мы сражаемся
Врагов мы  не боимся!

Поём мы и хохочем.
Как весело нам всем!
Мы очень-очень рады,
Коль нет у них проблем!

Мы любим смотреть мультики!
Без них мы жить не можем!
Ах, мультики, мультики,
Вы нам всего дороже!