Посчитаемся опять?

Имярек Бриз
Ты,
Да я,
Да мы с тобой?
Да Котейка... Хвост трубой!
Посчитаемся опять?
Разве в этом
        Счастье -
                Знать?

Всё равно нас будет больше!
И не рвётся то... Что тоньше!
Вместе с нами вот уж год
Звёзды водят хоровод

И Луна... Моя Подружка!
Наливай!.. Вот моя кружка!
С небес льется молоко...
Пусть порой горчит оно?

Искрит синий звездопад...
Посчитаемся опять?

Ты,
Да я,
Да мы с тобой?
Да Котейка... Хвост трубой!

И светит в тьме неугасимо
То, что нам - неизъяснимо!
И что держит в притяженьи
На орбитах и в скольженьи

И возможно ль сосчитать?
Необъяснимое - познать...
Неизмеримое - Измерить?
Остается
        только...
                Верить?

Ты,
Да я,
Да мы с тобой?
Да Котейка... Хвост трубой!

Посчитаемся опять?
Разве в этом
        Счастье...
                Знать?