Разговор с собою

Тейдер Елена
  Разговор с собою.

Свет от абажура,
Блик на потолке...
Что хранишь ты,дура,
В старом рюкзаке?
-Пару-тройку сказок,
Да надежд с десяток,
А душа в заплатах
С головы до пяток,
Скомканные крылья,
Да блокнотов пачку
И остаток веры,
Спрятанный в заначку.