Страх словно хищник

Тейдер Елена
Страх словно хищник терзает сознание,
Сердце озябшею птицей дрожит,
Новых ошибок слепое признание
Мудрыми мыслями не дорожит.

Опыт бесценный,ветрами растраченный,
Жизнь разменяет твою по рублю,
Снова разбитому сердцу оплаченный
Вексель последний последним "люблю".