Мир открывает мне тайны

Аэль Елена Герасименко
Полёт в пустоте невесомости
На крыльях своего равновесия
Неиссякаемый дух ясности -
Сердца в Любви поэзия
Игры миражей прекратились
Концепции себя исчерпали
Тени прошлого растворились
Изначальность свою осознали
Баланс внутри и Гармония
Всё безпричинно прекрасно
И пусть в мирУ какофония
Всё – во благо! И это ясно!
Внутри обнимает молчание -
Небо разлилось безкрайнее
Миру в Любви признания
Коды жизни открыли тайные
Ветер трепещет волосы
Солнца блики в ресницах
В каждом листочке, колосе
Тайны сокрыты в частицах
Мир растворился в атоме
Всё тотально и неизъяснимо
Контуры форм растают
Но не пройдешь ты мимо
Ничто не бывает случайно
Всё направляет Любовь
Мир открывает мне тайны
Но рассказать… нет слов…

 10.07.19