Охладела тобой...

Марина Поскребко
Охладела тобой.
Всё остыло, все в прошлом.
И не мой ты герой.
Ты уходишь так просто.

Ты скажи неправа,
Та была, что с тобою.
И привет передай.
Прошлым вас уже смоет.

Кто помянет меня.
Не пойдёт за тобою.
Ты ни друг и ни враг.
Даже это не скрою.

Уходи, не перечь.
Я стираю ошибки.
Это молодость встречь...
Это глупость улыбки...

(Поскребко Марина 10.07.2019)