из зол самое естественное

Балам Ахау Другое
         из многих зол наиболее естественное выбирая
         из зол самое естественное

Голос чёрно-белый из-за кадра
с камнепадом молвит твёрдо: "бл...дь".
С треском рассыхается коряга.
Голос бледный из-за кадра: "бл...дь".
Чудо-юдо РПГэшное зачахло
от удара молнии. Вот бл...дь.
Куражу не маловато ли, однако,
чтобы продолжать? чтоб продолжать?

Призрачно всё, что сулит перемены нам.
В ванне ведро аки жёлтый фонтан.
Или не так.

Ведро в ванне бурливо, как жёлтый фонтан.
Для чего ему розы, твой бухчисарай?
Шумный плеск перестал и сменился
чёрно-белой озвучкой, содержащей брань.
Де, уязвлённость позволяет оценить
яснее широту размаха крыльев
воображаемых. Но это ложь.

...Был я демон, мясо да кости,
бился с полчищем аналогичных.
Белых птиц человекообразных
наблюдал там и тут. Мне бы кончить.
Освежиться церковной водичкой,
потому что другой не набрать здесь.