Я твое продолжение, ты - моё

Ди Слав
Мы – одно, я – твое продолжение,
Ты – мое продолженье, я знаю,
Каждый миг продолжаем движенье,
Бесконечности знак замыкая…

Твоя боль в моем сердце ночует,
Я делю эту боль на части,
Превращаю те части в чашки,
А потом разбиваю на счастье…

Если пульс мой с ритма сбивается
Значит, ты обо мне вспоминаешь
И движенье не прекращается,
Я опять в тебе продолжаюсь…

Прорастаем друг в друга мыслями
Между строк друг друга читаем
Мы – одно, я – твое продолжение,
Ты – мое продолженье, я знаю…
10.07.19