последняя встреча

Оксана Малюга Шовтюк
Я оставлю ключи на столе,
В нашей памяти нежностью вечер.
Счастье розой цвело в хрустале,
Но сгорели до тла наши свечи..

Я уйду, не тревожа твой сон..
И взгляну напоследок с слезою..
Вспомню песню сердец в унисон,
Как любили друг друга с тобою..

И останутся мне лишь мгновенья
И тепло сохранится на память
Подошли ведь к черте отношенья,
Ветром развеяло жаркое пламя...

Я оставлю ключи от дверей..
Тихо тенью исчезну с зарею..
Вместе было намного светлей,
Но ты стал мне далекой звездою..