***

Натали Давидан
выхлебать ложкой
горя окрошку
где перемешаны как на удачу,
слава, любовь и беда,
не иначе.
где перерезанной тонкою жилой
всё что хотелось,
и что не свершилось.
всё, что мечтой моей
было когда-то
нынче лежит на тарелке
салата.
чем же заправить?
слезой или кровью?
ну а посыпать конечно же
болью, перцем разлуки,
и солью тревоги,
грязью, что помнят
чужие дороги,
там, где почти что меня
не осталось..
сладкой отдушиной
манит усталость.
10.07.19