Юношеские, 80-й год..

Сергей Паничкин
***Не печалься (о) любви-другим НЕ СТАНУ!
Такой,КАК Ты-МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ!
Но всё равно я сердцем-НЕ УСТАНУ
Тебя надеждою-ВОСПОЛНИТЬ И ЛЮБИТЬ!
***Закроешь двери? Я стучать-НЕ БУДУ!
Неясной тенью-СТАНУ У ОКНА!
Облик твой портретом-НЕ ЗАБУДУ!
Когда на сердце мерзкая тоска.
***Пускай другой-ласкает кудри? Целует губы?
Не впервой**встречать рассветы-ЭТОЙ ГРУСТЬЮ
Под единственной звездой!
***Не печалься о любви-ОСТЫЛО!
Красивый облик прежних дней
Живёт ВО МНЕ БЫЛОЮ СИЛОЙ
Тревожась памятью ТВОЕЙ!
(повестка военкому,сентябрь 80г.испр.дача утро сент.18г.)