3 карма

Юля Верная
Тот заканчивает беседу с девой милой,
И завет к себе Рагуила. 
Архангел готовит уже кару.

-Любовь загнали до краёв,
Слез раскаянных плодов. 
В одиночестве,  в кладовой-
Ключи сама проглотит,
От двери той.
Пошла растить крылья...
-А я, бросаю семя роз.
Лестницей шипы- растущие до звезд!
-Видишь ли, цветы ей эти- не милы.
Зимой- подавай ей васильки! 
-Кометой  по крыши.
Пускай холодом теперь дышит,
Чтоб не разнести ей дом,
Погрузить в явный  сон!
Пусть сидит, голодает в нем...
Не давайте ей творить!
-Тогда начнет ныть...
-В кровати усмирить.
Приковать и напомнить
Что такое Ад...
Через время доложить!