Кто мы с тобой?

Влад Милин
Страницы книг,как белые ладони,
На кончиках ладоней тишина.
Там два цветка пустили корни
И лунный свет струится из окна.
Кто мы с тобой-невнятный почерк,
Ослабших и ослепших рук?
Где вместо слов унылый прочерк
И двух сердец чуть слышен стук.
Душа и тело-две несчастных тени,
Отброшенных за нами два крыла.
Созданья грёз и смутных сновидений,
Мозаика из хрупкого стекла.
Так кто мы?Эхо вторит робко.
Мы два цветка,завядших на глазах.
В страницах книг лежащих стопкой,
Мы пара строк в прочитанных стихах.