4 встреча с мертвыми и дьяволом

Юля Верная
Он так и сделал...
-Хозяин огненной многоэтажки,
Встретил её с поблажкой.
Смог ей время остановить-
Теле портом подарить.
Она, по этому, в клетку сама стремится.
Гордая птица, летает по невиданным делам.
Изучает- как устроенна память,
Жизнью кровавых ран.
Мертвецы выстроились в ряд,
Где кометы дыра,
Прилетают с докладом,-
Как устроенна Земля!
Как функционируют Ада расклады...
Она для для них- почти, святая.
Грехи прощает. Все понимает.
Они ей дела делать помогают,
Да о бо всем напоминают.
Она им добрые сказки-
Они в ответ раскраски,
Да детства фрагменты,
Лишь бы поднять её.
Называют то богиней, то ведьмой.
О тебе не помнит-
Держу себя в секрете.
Играет своей ведьмой.
Он ей загадал желание.
Она стала для тебя в углях воспоминанием.
-Кто он такой?