Потом...

Елена Сокур
Вот только день настал, и снова...вечер...
Неделя пролетела, месяц, год...
Недавно зажигала двадцать свечек,
Как вдруг уже и пенсия идёт...

Я на потом откладывала встречи,
Которым сбыться больше не пришлось...
Так верила, что время обеспечит
Забыть обиды, что простить не удалось...

Скажу потом, подумаю попозже,
Куда спешить, коль путь земной большой?
Тогда не знала, что наш век так сложен,
И несомненно, не такой простой....

Оставив на потом, не понимала-
Остынет кофе, быстро год пройдёт,
Я позабуду навсегда, о чём мечтала
И то, что прожитое... вспять не повернёт...

Потом...изменятся мои приоритеты,
Потом....состарятся родители мои,
Потом...начнутся для здоровья все запреты,
Потом....покинули сей мир друзья семьи.....

Я только поняла, как жизнь прекрасна,
И радуюсь в ней каждым мелочам,
Боготворю её любовью сильной, страстной,
Слагая о ней рифмы по ночам...

Я добавляю цвета к её ярким краскам,
И занимаюсь тем, что я люблю,
А каждый её день живу, как праздник,
Скорей бежать теперь не тороплю...