Третий необходим

Ангел Ночного Сна
Приличная компания ищет одного ночного оператора на горячую линию. Все условия создадим, приятную обстановку и похвалу гарантируем.
Справку от врача, крепкое телосложенье, умение работать руками обязательно!
Работа идет под видеозапись. Есть освещение. Мягкий уголок и ночные перекусы.
Аптека, баня и табак - через дорогу.


10.07.