Рабочее утро

Елена Виноградова46
Вы легкими, неслышными шагами
Меня догоните и скажете: «Привет!»
А я до этого за несколько мгновений
Уже о вашем знаю приближении
Хотя бы потому, что ярче станет свет,
И я парю почти под облаками…

(1985)