В футболке этой проходил я десять лет

Дмитрий Богданов 62
В футболке этой
проходил я десять лет,
Она рвалась, а я упрямо штопал.
Поймёте ли?
Где вы,
а где Deep Purple?
Да скажет ли вам что-то «Machine Head»?
Молчите лучше…
Знаю я ответ.
Навряд ли вас протащит от винила,
А мне б его вполне хватило.
В кайф мне,
такому старому хрычу,
Ведь Purple вам не нынешняя рвота,
Вот «Machine Head» -
«Smoke on the Water»...
За пивом сбегаю
и сразу же включу.