Это проходит. Ночи становятся сонными...

Лена Колбинцева
Это проходит. Ночи становятся сонными.
Чувства - холодными. Дорога - протоптанной.
Это проходит...

Берег уходит под воду. Мысли бредовые.
Мыс незатопленный
Видит двоих, что когда-то приплыли
Сюда. Я нарочно забыла

Слова... Они станут лишь смыслом
Твоих надежд. И пробьют в моей гордости
Брешь; что будет молить меня выслать
Тебе наставление " будь полон твердости

Там, где ты есть." А я буду здесь
Ловить сны, открывать мечтам двери.
И просто молчать.
Всё проходит, поверь мне.