В начале новой Веры

Александр Обозреватель
Треснула чашка зеркало треснуло
Треснуло дерево треснули стены
Треснуло небо и что естественно
Кровь просочилась - треснули вены

Землетрясение? Неботрясение?
От потрясения вздрогнули души
Стоном из них вдруг изверглись моления
И ведь никто их не стал даже слушать

Только в единое всё сразу склеилось
В сводах небесных вся жизнь отразилась
Чашу наполнила кровь и что грезилось
Всё в куполах золотых воплотилось...