5 Сатана ответом к Богу

Юля Верная
Отец отвечает- свечи святой.
Мол- дочь его крестная.
Сама в Ад- послана господам.
-Я, - в церкви, пылал для неё огнем,
А ты тушил- святой водной.
На голове политое семя.
Но - в свое зверя- верю я
И не стану убивать!
Расковать бы кровать.
Просит: отпусти
Сказки для него- мои.
А я, под руку взял-
Всегда б, не отпускал,
Ещё возьму и при грешу...
Тоже- хочу свою!
Ведь тебе брат - насолю.
Не играй, с моим огнем!
В руках цветок- живой.
А ты худобу- да, на воду,
В изнеможение что-бы...
Чтоб бредила,
А она мне ответила.
Что не боится смерти...
И я сорву дверь, с петель.
И поднимусь к тебе в высь!
Теперь гордись!
Заберу Марусю
Своими грехами опять  горжусь я.
Она в покаянии обо всем мне рассказала...
Теперь у неё- Я - няня!
Она лишь одна точка.
В твоем небосводе звезд,
Свернулась клубком бутона, синих роз.
Ели скулит- тебе. В небеса не молит.
От туда летят кометы,
Чтоб стереть её бесследно.
Стань сам разорванной кометой!
Удар, по памяти- бессмертной.
Ты прислал к ней смерть!?
Где покойных близких заставил её жечь
Как издевались образы её утерянные святые
А она просила- лишь бы её простили,
За несовершенные грехи.
Как женщины порой глупы!
Я где сам нагрешил?!
Когда зверя в ней разозлил.
Так и началась- война.
У смерил я и мертвяка.
А я- огонь! Она узнает- о любви простой.
Она больше не будет пустой.
Я ей подарю: все- чувства.
Я сделаю: её- лучше.
Такой- о которой, она сама и не мечтала.
Она станет, у меня- ручная!
Я ей экскурсии- по всем мирам.
Мы, кстати, гуляем- с ней, по твоим облакам.
Ты- прости, я ей- всю, вселенную отдам.
Печать- ведь, у меня.
Теперь помечена она)
И никаким дождем, ты- не сотрешь.
Была пролита наша кровь.
За что ты мучил так Любовь?!
Верность - лишь одна, над ней стояла,
Значит, тебя- она не предавала...
Она чтоб поговорить- с тобой,
Обед- воздержания дала.
Чтоб не касалась, к ней- не одна душа.
А ты... В царстве Морфея,
Насилием- давал пользоваться ею.
Умудрилась от тебя и там скрыться,
Правда, пришлось на сто замков закрыться.
Она там- заблудилась даже,
Ты наверно и не заметил пропажи?!
Ты её- в вечный сон погрузил.
Там и встретила- мой мир!
Там во всех кругах ада-
Писал её грехи сам- Данте!
Столько слез- отчаянных,
Я не видАл!
Она мне- чуть, не устроила Байкал!
Штаны аж выжимал!)
Сжёг её ведьму- на костре,
Правда- она не знала, ничего о себе.
Силой- наделена она твоей,
Признается сам- Морфей
На Фемиденых весах 
За колдовство получила кроху
Вот и все.
Страшных грехов я больше не нашёл
За ней присматривал ведь сын твой.
Только знаешь- что?!
На ней лежало- сильное колдовство!
Ещё совсем, на крошку- на дитя!
Чтоб осталась, без- венца...