Калейдоскоп в окне

Виват Виктория
Я каждый день смотрю в окно-
Один и тот же вид.
Но, будто мага волшебство,
Оно меня манит.

Играем мы с окном в игру,
Где непогоды нет.
Игру, пожалуй, назову
«Калейдоскоп в окне».

Вот промелькнул в окне рассвет-
Ну, чем не красота?
Нам на вопрос готов ответ,
Что мир спасёт она!

Пришёл теперь дождя момент,
И я ему: «Стучи!
Сфотографирую в окне -
Ты кадр свой получи!»

Плывут на небе стаи туч,
Как мачты корабля,
В калейдоскопе - солнца луч,
И вмиг отступит мгла.

Рассвет, закат, дожди, туман
И облаков эскорт.
И вам понравится игра -
Игра в калейдоскоп!