Холодное лето

Геннадий Ткачев
Давно хотел поговорить,
Какая странная погода!
Смотря в окно, нельзя определить,
Какое нынче время года!

Смотрю в окно и не могу понять.
С утра, вот только было лето!
Никак я не могу принять,
Погоды измененья эти!

Природы, не понятна круговерть.
Не стало у нас больше лета!
Не знаю, где мне душу отогреть!
Коль солнце, тучами одето!