Любое ожидание

Идущая Следом
Любое ожидание
без разницы чего или кого

потаённое или явное
тихое или бурное
недалёкое или далекоидущее
мелкое или масштабное
сложное или простое
радостное или устрашающее
лёгкое или тягостное
неопределенное или конкретное

это всегда  напряжение
это всегда забор внимания и сил

это всегда давящая важность

и это своего рода обязанность