6 Бог гневается на Деву, и отвечает Сатане

Юля Верная
  Тут, ответили- с того конца.
Свист ветра-шум дождя,
Природа тут- запела вся.
Началась- сильнейшая, гроза!
Жутко стало, как земля-дрожала.
Заметелила и вьюга.
За искрило- отовсюду.
Дождь и снег, град- виноградом.
Стучит прям до Ада.
Архангел встречает взглядом.
Послание- до ядра,
Люциферова глубина.
Замершего озера с инеем
– Пускай теперь живет у тебя,
– В подземном унынии.
– Спасибо за доклад.
– За суд! За Ад!
– За правозвешевание
– Теперь она твоя! На вечно- грешная!
– Не верное клеймо на ней твоё.
– Она предала сына моего.
– Кстати! Её косит- на правое плечо.
– Рука первозванного апостола,
– В бреду, она ждёт его в гости...
– Теперь даже не его!
– Забирай- твоё.