Любимой непреложное

Андрей Пересветов
От тебя оторваться нельзя, малыш, невозможно!
МанИшь ты красотою внешней и изящностью души своей,
И это обстоятельство, поверь мне, Катя, непреложно,
Как и тот факт, что сердце твоё ярче тысячи огней!