Тропический остров

Арина Субботина
Вдыхаешь приятный влажный запах тропиков,
Смотришь на пальмы, напоминающие зонтики.
Солнце палит на эти зонтЫ.
«Какая красота!» — скажу я и ты.
Вдыхаешь аромат тропических плодов,
Соберёшь их, помоешь — десерт готов!
Вкусно! Ешь фрукты под зонтами,
На пальмах - бананы!
Не нужны панамы.
Окунешься в море чтоб охладиться.
Ох! Замечательная водица!
Ах, эти ракушки!
Пойду соберу целую кружку.
Цветные рыбки в море плавают,
Море впечатлений на голову падает!
——————————————————————————
Фото с сайта visitacaribe.ru