7 плачет девчонка

Юля Верная
Глаза- оленёнка,
Плачет рыжая девчонка
Взахлеб рыдает,
С ней листва опадает.
В последнем круге-танец полета;
Замерла в ожидание чего-то.
Избитая тоской,
Осеннего уныния.
Летят- увядшие крылья,
Её слезы громко били.
Землю поливала-водяными пузырями,
Играет штормами.
Ветрами- с небесными слезами.
Поливает!