Предупреждение

Иван Ураган
Ты так боялся сделать этот шаг ...
И вот уже прошло волнение ...
И вот уже прошли сражения ...
Всё ништяк .

Ты так бы и остался не собой
Пока бы им не стал ...
Пускай устал ...
У каждого свой пьедестал ...
Гимн свой .

Ты так и эдак ...
Чей то уже предок
Созидаешь ...
Шагом марш шагаешь ...
Многое помня забываешь ...

Ты видишь отражение ...
А чьё ?
Кому принадлежишь ...
Когда ничей ночей не спишь
Из за неё ...

Ты ждёшь ... Понятно ...
Цель близка ...
Но знай , что это будет выстрел
Хоть и без курка ...